进化所高珊副所长荣获山东省巾帼建功标兵称号

发布时间:2023-11-16浏览次数:10

近日,根据山东省妇联发布的《关于表彰山东省巾帼建功标兵、山东省巾帼建功先进集体的决定》,进化所副所长高珊教授荣获山东省巾帼建功标兵称号。

近年来,全省各界妇女认真学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,勇于当,锐意进取,为推动我省经济社会高质量发展作出了积极贡献,涌现出一大批先进个人和先进集体,展现出山东妇女拼搏进取、奋发向上、自信昂扬的巾帼风采。为表彰先进、树立榜样,激励广大妇女在新时代新征程中继续发挥先锋模范作用,省妇联授予280 人山东省巾帼建功标兵称号。进化所副所长高珊教授获此殊荣,为学校女教师树立了榜样。

希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,彰显榜样力量。希望广大女教师以先进为榜样,坚定理想信念,厚植家国情怀,勇于担当作为,立足岗位奋斗建功,作出新的更大贡献!为学校“双一流”建设及推进中国式现代化贡献更大力量!