进化所2020年国家自然科学基金申报成果丰硕

发布时间:2020-09-21浏览次数:763

根据国家自然科学基金委近日公布的2020年度基金申报结果,我校海洋生物多样性与进化研究所人员的基金申报成果丰硕,共有7个项目获得批准。包括重点基金项目1项、面上项目5项以及青年基金1项。

值得庆贺的是,宋微波教授申报的项目“淡水湿地中纤毛虫原生动物多样性格局与档案资料的建立:以东湖(武汉)与微山湖水系为例” 获得了国家自然科学重点基金的资助。

本年度研究所申报项目的各团队,在科技处、研究所的精心布局、策划和层层把关下,在项目申报内容、学科及小领域的选择、申报书完善及答辩准备等方面做了充分的安排,力求使申报效果达到最优。新项目的成功申报,也为进化所科研工作的开展提供了新的方向和活力。

进化所2020年获批的基金项目清单

宋微波

重点项目

张士璀