英国利物浦大学David Montagnes博士来我所开展学术交流

发布时间:2012-09-17浏览次数:260

应本所所长宋微波教授邀请,英国利物浦大学David Montagnes博士及南京师范大学生物多样性与生物技术实验室张婧于2012年9月12-15日前来我研究所的原生动物学研究室进行学术交流访问,期间双方完成了多方面深入细致的合作,在宋微波教授的带领下参观了海洋生物多样性及进化研究所,并与我所课题组成员进行了广泛的交流和探讨。
        David Montagnes博士主要从事海洋生物学、水域生态学等方面的研究,在生态学领域的国际顶尖刊物如Ecology LettersGlobal Change Biology等多种刊物上发表九十多篇重要论文,先后任The Journal of Eukaryotic MicrobiologyActa ProtistologicaMarine Biology ResearchEuropean Journal of ProtistologyJournal of Plankton Research等国际刊物编委。